江苏大学校史馆

您的位置:首页 > 信息
尼日利亚、伊朗、巴基斯坦驻上海领事馆领事参观校史馆
点击数: 226     发布日期:2017-05-26

   5月20日,江苏大学2017年第七届国际文节正式拉开帷幕。尼日利亚驻上海总领事馆领事玛丽·约翰·欧缇(Mary John Oti)和约瑟夫·欧巴切·欧纳 (Joseph Okpache Onah)、伊朗驻上海领事管领事贝赫纳姆·阿扎德(Behnam Azad)、巴基斯坦驻上海领事馆副领事哈菲扎·户麦拉·嘉瓦德(Hafiza Humaira Javaid)等出席开幕式。开幕式结束后,Mary John Oti、Joseph Okpache、Behnam Azad、Hafiza Humaira Javaid四位领事在我校海外教育学院相关领导老师的陪同下参观我校校史馆。

   参观中,来宾对校史馆三江师范学堂的布置以及复原的镇江农机学院的大门表示赞扬,纷纷拍照留念。二楼农机成果展厅,来宾对联合国赠与我校的拖拉机感到好奇,在了解了我校曾承办亚太农机培训班的历史渊源之后,便对这一促进交流与合作的培训班大加赞赏。三楼国际交流板块,来宾看到我校曾举行丰富多彩国际文化活动照片,对我校国际交流工作表示充分的肯定。在校园文化展区,来宾了解到我校女子沙滩排球队曾获世界大学生体育竞赛第七名的成绩,女子足球队也曾获世界大学生“五人制”足球锦标赛季军,对此感到十分惊讶,并充分肯定了我校是一所综合性大学,及在重视学生全面素质发展上所取得了优异的成绩。

   参观结束,来宾感谢了讲解员的热情接待,并祝愿我校国际文化节越办越好。