江苏大学校史馆

您的位置:首页 > 信息
丹佛斯工作装置事业部一行参观校史馆
点击数: 576     发布日期:2018-06-04
   5月30日,江苏大学与丹佛斯动力系统(江苏)有限公司战略合作暨奖学金签约仪式在我校举行。丹佛斯工作装置事业部总裁Mr.Domenico 、丹佛斯工作装置事业部副总裁Mr.Erik、中国区高级总监叶正森参加签约仪式。仪式结束后, Mr.Domenico总裁一行在发展办 相关领导老师的陪同下参观了我校校史馆。
   参观中,来宾在三江师范学堂驻足观看,详细了解了清末新政改革中三江师范学堂发挥的重要作用,同时对张之洞提出的教育思想“中学为体,西学为用”产生了浓厚兴趣,并和讲解员、陪同老师进行了亲切的交流。在二楼的参观中,来宾对于我校从80年代开始为联合国培养农机人才表示赞扬,并对我校在农机方面的突出成就表示肯定。在三楼的参观中,来宾对于我校现在发展情况有了更加深入的了解,在校友墙也纵观了在企业方面一位位具有突出成就的校友。

   参观结束,Mr.Domenico总裁一行在一楼圆厅合影留念。