江苏大学校史馆

您的位置:首页 > 信息
加拿大工程院院士方黎平教授参观校史馆
点击数: 666     发布日期:2018-06-11
   6月4日,加拿大工程院院士方黎平教授应邀访问我校进行学术报告。报告结束,方黎平教授在管理学院相关老师陪同下参观我校校史馆。
   参观中,方教授不仅向讲解员详细了解了镇江农业机械学院时期的院系调整、校园迁址等方面的情况,并且充分认可了我校农机相关专业丰厚的办学底蕴和历史积淀。在三楼参观中,讲解员重点介绍了我校教育教学、科研工作以及学科建设等,让来宾对我校的发展有了进一步的了解。

   方黎平博士,加拿大工程院院士,电气和电子工程师协会会士,加拿大机械工程学会会士,加拿大安大略省注册工程师,瑞尔森大学(Ryerson University)机械和工业工程系教授,长期从事管理工程、工业工程、系统工程等领域的研究,现任《IEEE Transactions on Systems, Man, and Cybernetics: Systems》等五种国际杂志的编委。