江苏大学校史馆

您的位置:首页 > 信息
第四届海外高层次人才论坛嘉宾代表参观校史馆
点击数: 630     发布日期:2018-06-11
   6月4日至6日,江苏大学第四届海外高层次人才论坛胜利召开。6月6日,来自18个国家和地区,包括美国哈佛大学、美国马里兰大学、英国伦敦国王学院、英国爱丁堡大学、新加坡国立大学、新加坡南洋理工大学、澳大利亚昆士兰大学、荷兰代尔夫特理工大学、加拿大麦克马斯特大学等世界名校在内的70名优秀海外人才在人事处精心组织下参观我校校史馆。
   参观中,来宾对“时光隧道”内展示的各时期学校大门的图片尤为关注,仔细观看并详细了解了相关历史,他们对于我校悠久的历史表示赞叹。在二楼农机成果展厅,讲解员向来宾介绍了我校在江苏理工学院时期获得的部分成果以及最近参加首轮农业全过程无人作业示范演示,来宾纷纷对我校农机的突出成就表示赞叹。在三楼“今日江大”展厅的参观中,来宾详细了解了我校在教育教学、科研工作、师资队伍等方面发展情况。

   参观结束后,校史馆工作人员赠送来宾画册以便来宾们更深入了解江大校史。