江苏大学校史馆

您的位置:首页 > 信息
第二届南方民族与社会发展论坛与会专家参观校史馆
点击数: 199     发布日期:2018-11-19
   11月9日至12日,由北京高校中国特色社会主义理论研究协同创新中心(中央民族大学)、江苏大学、人大复印报刊资料《民族问题研究》主办,江苏大学杂志社、中央民族大学马克思主义学院、江苏大学马克思主义学院承办的第二届南方民族与社会发展论坛在镇江召开。 期间,第二届南方民族与社会发展论坛与会专家代表在我校杂志社相关领导老师精心安排下参观校史馆。

   参观中,来宾们对我校的发展历程十分感兴趣,并询问与我校同宗同源高校的历史变革情况。在二楼的参观中,来宾详细了解三校合并前各自的发展历史。三楼的“今日江大”展厅中,来宾在了解到江苏大学出版社出版的《江苏大学学报》(自然科学版)、《江苏大学学报》(社会科学版)以及《高校质量管理》等均是全国的核心中文期刊后,纷纷对我校出版社的质量与实力给予了充分肯定。


   参观结束,来宾们表示通过校史馆三层展厅的介绍,使之对江苏大学,以及与江大同宗同源的几所兄弟学校的百年发展脉络都有了清晰的了解,同时也祝愿我校未来在学术研究和科研创新等方面蒸蒸日上。