江苏大学校史馆

您的位置:首页 > 信息
2018“一带一路”农业现代化国际合作发展论坛嘉宾代表参观校史馆
点击数: 313     发布日期:2018-12-04
   11月29日至12月1日,由我校与中国农业国际促进会联合举办的2018“一带一路”农业现代化国际合作发展论坛隆重举行。期间,科特迪瓦逸夫省省长Traore Adams Kolia一行、中国农业国际合作促进会会长翟虎渠一行等与会嘉宾代表在相关领导老师陪同下参观了我校校史馆。

   参观中,讲解员向来宾们详细讲解了我校百年的发展历程,在一楼镇江农机学院、江苏工学院时期板块的参观中,来宾充分认可了我校农机相关专业丰厚的办学底蕴和历史积淀。在二楼“农机成就”展厅,来宾对我校当时为国家、国际所做出的卓越农机贡献表示高度赞赏,并期望我校能再接再厉,不断为国家培养高级农机技术人才。在三楼重大科研成果板块,来宾进一步了解了我校现阶段在农机方面的新突破和研究成果,并祝福我校下一阶段在促进农业现代化国际合作方面再创新辉煌。

   最后,来宾感谢了学校及校史馆工作人员的热情接待,并表示对我校未来的发展充满期待。