江苏大学校史馆

您的位置:首页 > 信息
89、99届校友毕业30/20周年参观校史馆
点击数: 265     发布日期:2019-10-09
     10月5日,“情归母校 携手筑梦”江苏大学89/99届校友毕业30/20周年联谊会在北汽集团礼堂举行。期间,89、99届校友在发展办相关领导老师的精心组织下参观我校校史馆。
     参观中,校友们了解到学校发展的历史渊源,感叹学校的丰厚历史底蕴。校友们在参观的过程中也油然而生许多共鸣,在途径镇江农业机械学院板块时,校友们一眼便认出当时江苏工学院的大门就是镇江农业机械学院的大门,在路过江苏工学院板块时,校友们激动地感叹着,“我的毕业证就是这个样子呀!”。在二楼镇江师范专科学校板块时,在看到熟悉的教学楼照片以及任教老师的名字时,校友们无不激动不已,热烈的讨论着往事,在得知师范专科的校址为梦溪校区时,都纷纷翘首询问近况,言辞恳切,关怀备至。在参观三楼今日江大展厅时,校友们肯定了江苏大学的发展,也赞扬了“自强厚德,实干求真”的江大精神,并称赞后生可畏。

     最后,校友们在浮雕墙前亲切地合影留念,深切感慨“母校的点滴生活都令人难忘”,同时也感谢了为本次大型返校活动付出努力的工作人员们。